Свойства косметики

 


Косметика Andrea Garland - натуральный состав и наивысшее качество био-масел и природных экстрактов! Нам нечего скрывать! В нашей косметике собраны наилучшие природные компоненты для красоты и здоровья! Узнай действие каждого компанента из нашего словаря ингредиентов.

А  |  Б  |  В  |  Г  |  Д  |  И  |  К  |  Л  |  М  |  Н  |  О  |  П  |  Р  |  С  |  Т  |  Ф  |  Х  |  Ц  |  Э  |  Я

Аметистовый порошок

Аметистовый порошок – ревитализирует волосы и ресницы.


Аргановое масло

Аргановое масло - обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойствами. Благодаря содержанию витаминов E и F (ненасыщенные жирные кислоты), защищает кожу от разрушения свободными радикалами, питает и увлажняет кожу, повышает эластичность и упругость, разглаживает мелкие морщинки. Способствует сохранению естественного гидро-липидного слоя кожи.


Апельсиновое масло

Апельсиновое масло - обладает антисептическим, противоспазматическим, бактерицидным и дезодорирующим свойствами. Эффективно также при кровоточивости десен.


Аскорбил пальмитат

Аскорбил пальмитат - особая форма витамина С, которая может растворяться в жирах, а значит может проникать в мембраны клеток нашего организма. Мощнейший антиоксидант, защищает их от окисления, разрушения и образования токсических радикалов. Используется как питательный и отбеливающий кожу компонент.


Аргинин

Аргинин - аминокислота, входящая в состав многих наиважнейших белков, источник образования оксида азота (NO), который является мощнейшим сосудорасширяющим элементом. Способствует улучшению кровотока и общему оздоровлению волосяного покрова


Анисовая кислота

Анисовая кислота - содержится в анисовом, фенхелевом и ряде других эфирных маслах. Обладает антисептическими и антимикробными свойствами.


Алюмосиликат магния / гекторит

Алюмосиликат магния / гекторит – хорошо известные названия этого компонента - Каолин и Белая Глина. Широко распространен в природе. В косметике используется как наполнитель. Обладает абсорбирующим и вяжущим действием.


Альгин

Альгин - производное альгиновой кислоты, полисахарид из бурых морских водорослей семейства Ламинария. Моющее поверхностно активное вещество мягкого действия, восстанавливает нарушенный липидный обмен, связывает токсины и тяжелые металлы. Альгин по своим свойствам подобен Пектину, содержащемуся в ягодах, плодах и овощах. Способствует устранению отеков.


Алоэ

Алоэ содержит эфирные масла, около 20 аминокислот, витамины В, С, Е, бета-каротин, клетчатку и другие питательные ферменты и микроэлементы, а также обладает бактерицидным действием. В косметологии алоэ используют как ранозаживляющее, противомикробное, противовоспалительное средство. Экстракт сока алоэ открывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, поскольку способен легко и глубоко проникать в кожу, восстанавливать обмен веществ, стимулировать регенерацию клеток, а также снимать воспаление и раздражение.