Свойства косметики

 


Косметика Andrea Garland - натуральный состав и наивысшее качество био-масел и природных экстрактов! Нам нечего скрывать! В нашей косметике собраны наилучшие природные компоненты для красоты и здоровья! Узнай действие каждого компанента из нашего словаря ингредиентов.

А  |  Б  |  В  |  Г  |  Д  |  И  |  К  |  Л  |  М  |  Н  |  О  |  П  |  Р  |  С  |  Т  |  Ф  |  Х  |  Ц  |  Э  |  Я

Пудра янтаря

Пудра янтаря - минеральные вещества, входящие в состав янтаря, регулируют обменные процессы в органах и тканях, способствуют выведению токсинов, обладают антистрессовым, противовоспалительным и антиаллергическим действием, улучшают функции структурных элементов клеток, регулируют пигментный обмен, замедляют процессы старения, предотвращают склеротические изменения капилляров, повышают мышечный тонус, укрепляют структуру соединительной ткани.


Пудра бамбука

Пудра бамбука - порошок, полученный из высушенных стеблей бамбука. Содержит 96% биоактивного кремния, витаминов, аминокислот и микроэлементов, которые эффективно увлажняют и восстанавливают естественные функции кожи. Обладает выраженными антиоксидантными и антибактериальными свойствами. Пудра бамбука – натуральный эксфолиант, который мягко полирует и отбеливает кожу, ускоряет обновление клеток, стимулирует синтез коллагена, повышает эластичность кожных покровов. Самое главное качество – способность отшелушивать омертвевшие клетки, стимулировать местное кровообращение и делать кожу гладкой.


Пчелиный воск

Пчелиный воск - выделяется специальными железами медоносных пчел для строительства сот. Он обладает сильными бактерицидными свойствами. Пчелиный воск придаёт смесям смягчающие и противовоспалительные свойства, он очень медленно впитывается кожей не забивая при этом поры. Восковые мази улучшают состояние кожи, способствуют быстрейшему заживлению ее повреждений, что объясняется наличием в воске витамина А и некоторых других биологически активных веществ. Благодаря наличию в воске витамина А, необходимого для нормального развития клеток и покровного эпителия кожи, а также в связи со смягчающими и противовоспалительными свойствами воска, его используют при лечении заболеваний кожи.


Полиглицерил-6 каприлат

Полиглицерил-6 каприлат – получается из каприновой кислоты, используемый в качестве растворителя и увлажняющего крема Натуральный смягчитель, аналогичен кожному салу.


Полиглицерил-3 пальмитат

Полиглицерил-3 пальмитат – получается из глицерина и пальмового масла, жирных кислот, используемых в качестве эмульгатора в масляно-водных эмульсиях.


Полиглицерил-2-диполигидроксистеарат

Полиглицерил-2-диполигидроксистеарат - состоит из глицерина и натуральных жирных кислот (кокосовое масло) и действует как мягкий для кожи эмульгатор.


Полиглицерил-10 лаурат

Полиглицерил-10 лаурат – глицерил-монолаурат - поддерживает естественную влажность кожи и оставляет приятное ощущение на кожи.


Пиво

Пиво - богато пивными дрожжами, хмелем, витаминам группы В, разными фрментам и минеральными веществами, аминокислотами, благодаря чему положительное влияет на кожу, увлажняя и очищая ее. При добавлении пива в средства для мытья волос, помимо укрепления, волосы приобретают блеск и эластичность. Пивом очень хорошо лечить кожу головы, избавляться от перхоти, укреплять и укладывать волосы.


Пальмовое масло

Пальмовое масло – содержит большое количество провитамина A (каротиноиды), и витамина E. Также оно богато витамином K, магнием, и коферментом Q10 (убихинон), дефицит которого, как считается, может привести к преждевременному старению органов организма, в том числе и кожи лица. Кроме того пальмовое масло имеет богатый и полезный жирнокислотный состав, основной процент которого составляют пальмитиновая, олеиновая, линолевая, и стеариновая кислоты.


Пальмитиновая кислота

Пальмитиновая кислота - наиболее распространенная в природе одноосновная насыщенная карбоновая кислота (жирная кислота), являющаяся основным компонентом растительных масел и животных жиров.