Свойства косметики

 


Косметика Andrea Garland - натуральный состав и наивысшее качество био-масел и природных экстрактов! Нам нечего скрывать! В нашей косметике собраны наилучшие природные компоненты для красоты и здоровья! Узнай действие каждого компанента из нашего словаря ингредиентов.

А  |  Б  |  В  |  Г  |  Д  |  И  |  К  |  Л  |  М  |  Н  |  О  |  П  |  Р  |  С  |  Т  |  Ф  |  Х  |  Ц  |  Э  |  Я

Цитрат цинка

Цитрат цинка - замедляет образование некоторых типов минералов, таких как, например, октакальцийфосфата. Он также в некоторой степени способен замедлять рост бактерий и уменьшать способность бактерий в колонизации. В некоторой степени он способен замедлить созревание зубного налета. По сравнению с обычными зубными пастами в клинических условиях соединения цитрата цинка уменьшают образование наддесневого зубного камня на 10-15% . Зубные пасты, содержащие цитрат цинка, обладают также и противокариозным эффектом, который не хуже, чем у обычных зубных паст.


Цитронеллол

Цитронеллол - спирт, производное терпеноидов, бесцветная вязкая жидкость с запахом розы. Характеризуется антибактериальными свойствами. Имеет запах роз. Цитронеллол содержится в цитронелловом, гераниевом (до 40 %), розовом (до 50 %) и некоторых других эфирных маслах.


Цитраль

Цитраль - выделяют из эфирных масел, используют как душистое вещество в парфюмерии и как ароматизатор в пищевой промышленности; как антисептик и противовоспалительное средство; как сырье при получении витамина A;


Цетеарил оливат

Цетеарил оливат - натуральный эмульгатор, полученный из Оливкового масла. Обеспечивает необходимую для проникновения в кожу структуру кремов, способствует равномерному смешиванию увлажняющих компонентов. В косметических средствах также выполняет функцию защиты липидного барьера, уменьшая риск повреждений кожи.


Цетиловый спирт

Цетиловый спирт - растительного происхождения смягчающее средство, придает приятное ощущение мягкости и гладкости.


Цетеариловый глюкозид

Цетеариловый глюкозид - это эстеры, полученные из масел кокосового ореха, содержащие 90% чистого цетеарилового гликозида, и он отлично подходит для приготовления натуральной косметики, так как не вызывает раздражение или аллергию, не закупоривает поры.


Цетилстеариловый эфир кокосового масла

Цетилстеариловый эфир кокосового масла - белая, с кремовым оттенком жидкость, обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами Назначение продукта: сухая, раздраженная, чувствительная, шелушащаяся кожа; небольшие раны, трещины, ожоги; до и после принятия солнечных ванн; проблемные, сухие волосы, чувствительная кожа головы; поддержка здоровой кожи в норме. Противопоказания: гипоаллергенно и не имеет побочных эффектов и каких-либо противопоказаний к употреблению. Метод получения: методом холодного прессования из высушенной мякоти кокосового ореха


Цетеариловый спирт

Цетеариловый спирт – смесь цетилового и стеарилового спиртов, жирный алкоголь, добавляют для смягчения кожи, для стягивания пор, не оказывает раздражающего действия, способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи.